HOME > 이용후기
상품분류
검색어
번호 이미지 상품명/후기 작성자 작성일 평점
474
가드너 라벤더 마누카 허니 비누 190g [로토로아 온천 부석돌 스크럽 각질관리 / 훼이스 & 바디용]
가드너 비누
이주범 2013-08-14 ★★★
샤워할때는 향도 좋고 시원하고 거품도 잘나고 다 좋았는데 세안용으로 쓸때는 민감한 피부는 고려하세요 저는 세안용으로는 잘 안맞는거 같아요
473
액티브 마누카 허니 크림 40ml [아크네/뽀루지/꿀팩/가정상비크림] ***최대 40% OFF 할인 이벤트***
액스포에서 액티브2개나 구입했는데...
김애심 2013-08-14 ★★★
저는 마누카거 클렌져부터 스킨 영양크림 오일 다 사용해 봤는데 사용하는 제품마다 만족해서 유아 라인 하고 액티브는 써본적이 없어서 이번에 일산 엑스포에서 싸게 판다고 해서 2개를 샀어요 근데 다른제품만큼 크게 효과가 있는거 같지는 않네요..
472
가드너 라벤더 마누카 허니 비누 190g [로토로아 온천 부석돌 스크럽 각질관리 / 훼이스 & 바디용]
바디비누 좋아요
분당아지메 2013-08-14 ★★★★★
향이 가장 맘에 들구요 각질까지 제거 되는건 모르겠는데 샤워할때 까끌까끌한 알갱이 같은것이 씻기어주는 느낌이 들어요 얼굴에도 일주일에 2~3번하면 화장 많이 하는사람은 딥 클랜져 효과도 있다고 하셨는데 얼굴은 왠지기스 날까봐 조심스러워 안하게 되요 샤워하고 난후도 상쾌하고 피부도 좋아지는거 같아 만족해요~~
471
카모마일 마누카 허니 토너 100ml [건성,민감성 유/수분 발런스] ***최대 50% OFF 할인 이벤트***
마누카 스킨 좋으네요
민형엄마 2013-08-14 ★★★★★
끈적임이 전혀 없고 시원한 스킨인게 마음에 들어요
470
카모마일 마누카 허니 토너 100ml [건성,민감성 유/수분 발런스] ***최대 50% OFF 할인 이벤트***
카모마일 토너 추천합니다.
김민정 2013-08-14 ★★★★★
연일 폭염이 계속되어 화장도 거의 하지 않고 저는 마누카토너 하고 썬크림만 바르고있어요 세안하고 토너 바를때 완전 상쾌해요 천연제품인 카모마일 토너 강추합니다.
469
로얄젤리 마누카 허니 크림 50ml / 피부의 수분공급을 위한 너리싱크림
수분크림으로 로얄젤리 선택했어요.^^
인옥 2013-08-14 ★★★★★
20대 후반이라고 상담했더니 수분크림 권해 주셔서 샀는데 수분감으로 최고예요 향은 자신있게 말씀 안하시더니 저는 향도 괜찮은데요?천연은제품은 향이 다 그렇잖아요 소량만 발라도 충분히 스며들고 좋아요
468
내추럴 비톡스 크림 50ml [Bee Venom 봉독 + 마누카꿀의 탁월한 효능 / 꿀 보습 & 리프팅 10일의 기적]
비톡스크림
룰루랄라 2013-08-14 ★★★★
처음에 바를때는 약간 화끈거리는거 말고는 매우 만족해요
아직 주름이 없어지는거 까지는 모르겠구요 피부 결점 잘 카바되서 베이스 크림대용으로도 괜찮구 일석이조 인듯해요 제가 이마 주름이 자꾸 짙어져서 구입했는데 비톡스 계속 사용해 보려구요 마누카 다른 제품은 용기만 있고 포장이 안되잇는데 비톡스 크림은 선물하고 싶을만큼 포장 상태도 럭셔리 하고 맘에 들어요^^지금 대박 이벤트 하던데 구입들 해보세요~비톡스 샘플이 있으면 좋겟어요 꼭이요!
467
마누카 허니 훼이셜 클렌저 100ml 자극 최소화 크림타입 클렌저
클렌져 잘 지워지고 안땡겨요~
윤씨네 2013-08-13 ★★★★
제가 중국을 다녀 왔는데 클랜져를 가지고 갔거든여 호텔에서 사용해보니 깨끗하게 세안 되는건 물론 당김이 전혀 없고 피부도 좋아지는것이 충분히 느껴져서 하는것보다 지우는것이 더 중요하단 말이 팍 와닿아요 향이 좀 더 향기로운 향 이었음 세안할때 더 기분이 좋아질거 같다는 아쉬움이 있어요 아무 향이 없는거 같은데 인공향을 첨가 안해서 그렇다고 하시니 좋은거겠죠?
감사합니다.
466
마누카 허니 훼이셜 클렌저 100ml 자극 최소화 크림타입 클렌저
마누카허니훼이셜클랜져
JUN 2013-08-13 ★★★★★
얼굴에 당김이 없고 하는것보다 지우는게 중요하다는 클랜징 화장품 다른 회사 옛날 카피도 생각나고 그래서 구입 했는데 폰 클랜져가 당김이 전혀 없는건 이거 처음이구요 개끗이 지워 지는 느낌이 확 드는게 정말 괜찮아요.마누카 세안비누랑 함께 쓰면 딥 클랜져는 물론이고 더욱 피부개선 향상에 도움이 될거라는 고객상담원이 권해주셔서 같이 사용하고 있는데 완전 좋아요~
465
액티브 마누카 허니 크림 40ml [아크네/뽀루지/꿀팩/가정상비크림] ***최대 40% OFF 할인 이벤트***
액~티브
민진이네 2013-08-08 ★★★★★
저는 30대 인데도 여전히 사춘기때에 생긴 여드름으로 고임이였어요 매직 구매할때 하부장님이 보내주신 액티브 테스트 제품 반신반의하며 써봤는데 완전 반응이 좋아서 바로 구매해서 스킨사용후 이것만 쓰고 있어요 제가 피부땜에 여러 군데 돈 많이 쓰며 돌아 다녔는데 액티브 쓰며 훨씬 만족하고 있어요~
[이용후기를 남기고자 하는 각 상품의 상세페이지하단에 글쓰기 버튼이 있습니다]
클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.